Die SwiftKey-Tastatur stürzt wiederholt ab

Wenn SwiftKey sich nicht so verhält, wie es soll, könnten Sie versuchen, die Daten zu löschen und es neu zu installieren.

Achten Sie darauf, dass Sie in Ihrem SwiftKey-Benutzerkonto angemeldet sind und Sicherung und Synchronisation eingeschaltet ist.

Tippen Sie auf die Taste Aktualisieren, um eine Sicherung zu erzwingen.

Dann:

1. Gehen Sie in die Einstellungen Ihres Geräts und dann in den „Anwendungsmanager“ bzw. „Apps“

2. Scrollen Sie nach unten bis zu „SwiftKey-Tastatur“ und wählen Sie dies aus der Liste aus

3. Wählen Sie „Speicher“ und tippen Sie darauf, um den Cache und die Daten zu löschen

4. Deinstallieren Sie SwiftKey jetzt

5. Laden Sie SwiftKey erneut aus dem Google Play Store herunter (nicht aus einer Sicherung)

Screenshot_20170629-161315.png Screenshot_20170629-161321.png

Wenn die oben beschriebenen Schritte nicht zu einer Korrektur des SwiftKey-Verhaltens geführt haben, melden Sie dies bitte unserem Support-Team. Reichen Sie hierzu hier eine Support-Meldung ein (öffnet sich in einem neuen Fenster).

Bitte geben Sie in Ihrer Problembeschreibung unbedingt Folgendes an:

1. Ihre SwiftKey-Version. Diese finden Sie im Einstellungsmenü unter „Über SwiftKey“
  2. Ihre aktuelle Android-Betriebssystem-Version
  3. Fabrikat und Modell Ihres Geräts
  4. Genaue Angabe der Schritte, die zu diesem Absturz führen
  5. Der genaue Fehlertext, den Sie sehen

Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden und Ihnen mitteilen, ob wir noch weitere Informationen benötigen oder schon eine Lösung haben.