Wie aktualisiere ich die SwiftKey-Tastatur für Android auf die neueste Version?

SwiftKey ist kostenlos. Wenn Sie die neueste Version einspielen wollen, um auf die neuesten Features zu zugreifen, aktualisieren Sie Ihre App über den Google Play Store.

Um Ihr Telefon so einzustellen, dass die neueste Version von SwiftKey eingespielt wird, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Google Play Store auf Ihrem Gerät
  2. Suchen Sie nach SwiftKey und wählen Sie die App aus
  3. Tippen Sie auf „Update“

Wenn Sie automatische Updates für SwiftKey einrichten wollen:

1. Wenn Sie SwiftKey im Google Play Store ausgewählt haben, tippen Sie auf die Menütaste mit den drei Punkten rechts unten
  2. Achten Sie darauf, dass „Auto-Update“ eingeschaltet ist