Das Währungssymbol auf meiner Tastatur entspricht nicht meiner Sprache/meinem Tastaturlayout.

Das Währungssymbol auf der Währungstaste entspricht der Sprache/Region, die für Ihr Gerät festgelegt wurde. Das Symbol hängt nicht von Ihrem Sprachmodell/Tastaturlayout ab, das Sie mit SwiftKey verwenden. Wenn Ihr Handy z. B. für Deutsch (Deutschland) eingerichtet ist, dann wird € angezeigt.

Dies können Sie folgendermaßen ändern:

1. Gehen Sie in die Einstellungen Ihres Geräts.
  2. Tippen Sie auf „Sprache & Eingabe“.
  3. Überprüfen Sie, ob die richtige Sprache ausgewählt ist.
  4. Wenn Sie SwiftKey das nächste Mal nutzen, müsste sich das Währungssymbol geändert haben.