Kann ich mein persönliches chinesisches Wörterbuch in der SwiftKey-Tastatur für Android importieren?

SwiftKey Cloud bietet eine Sicherung & Synchronisierung für persönliche Wörterbücher an. Bitte lesen Sie in den Artikeln „Was ist die SwiftKey Cloud?“ und „Was ist die Sicherung & Synchronisierung?“ nach.

Derzeit unterstützt SwiftKey keine Importvorgänge von externen Wörterbuchdateien. Wenn Sie diese Funktion in SwiftKey nutzen möchten, stellen Sie bitte hier eine Funktionsanfrage.