Kann ich Pinyin verwenden, um traditionelles Chinesisch mit der SwiftKey-Tastatur für Android zu schreiben?

Um im vereinfachten Chinesisch zu schreiben, unterstützt SwiftKey QWERTY Pinyin, 9-Tasten-Pinyin und Stroke als Eingabemethoden.

Um im traditionellen Chinesisch zu schreiben, unterstützt SwiftKey Taiwan Zhuyin und Hong Kong Cangjie.

Derzeit wird Pinyin für traditionelles Chinesisch nicht als Eingabemethode auf der SwiftKey-Tastatur unterstützt. Wenn Sie diese Funktion in SwiftKey nutzen möchten, stellen Sie bitte hier eine Funktionsanfrage.