Wie ändere ich die Größe der SwiftKey-Tastatur für Android?

Zum Ändern der Größe Ihrer Tastatur gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Auf Ihrem Android-Smartphone öffnen Sie den SwiftKey Hub
  2. Tippen Sie auf „Größe ändern“
  3. Wählen Sie die gewünschte Größe

Siehe auch die untenstehenden Abbildungen:

Sie können die Größe Ihrer Tastatur auch in den SwiftKey-Einstellungen folgendermaßen ändern:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App
  2. Tippen Sie auf „Tippen“
  3. Tippen Sie auf die Option „Tastaturgröße ändern “ und wählen Sie Ihre Größe

Fehlerbehebung

Ihre SwiftKey-Tastatur sollte ihre Größe nicht von selbst ändern, aber beachten Sie bitte, dass die Änderung der Schriftgröße und der Vergrößerungseinstellungen auf Ihrem Gerät, falls angeboten, sich auch auf die SwiftKey-Tastatur auswirken kann. In diesem Fall müssen Sie die Option „Größe ändern“ von SwiftKey nutzen, um die Größe wieder auf das gewünschte Maß zu ändern.