Wie kann ich die Größe der SwiftKey-Tastatur für Android ändern?

Standardmäßig ist auf Ihrer SwiftKey-Tastatur die mittlere Größenoption ausgewählt.

Wenn Sie die Größe der SwiftKey-Tastatur ändern möchten, haben Sie folgende zwei Möglichkeiten:

1. Vom SwiftKey Hub
  2. Vom Eingabe-Menü

1 - Vom SwiftKey Hub

1. Auf Ihrem Android-Smartphone öffnen Sie den SwiftKey Hub
  2. Tippen Sie auf „Größe ändern“
  3. Wählen Sie Ihre gewünschte Größe.

Siehe auch die untenstehenden Abbildungen:

hamburger.png resize-hub.png resize.png

2 - Vom Eingabe-Menü

Sie können die Größe Ihrer Tastatur auch innerhalb der SwiftKey-Einstellungen folgendermaßen ändern:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App.
  2. Tippen Sie auf „Eingabe“.
  3. Tippen Sie auf die Option „Tastaturgröße ändern “ und wählen Sie Ihre Größe

Fehlerbehebung

Bitte beachten Sie, dass die Größe Ihrer SwiftKey-Tastatur womöglich von Änderungen bei der Schriftgröße Ihres Geräts und den Vergrößerungs-/Zoom-Einstellungen beeinflusst wird.

Ebenfalls kann es bei Geräten mit gebogenen Bildschirmen vorkommen, dass SwiftKey nicht wie gewünscht dargestellt wird. In beiden Fällen müssen Sie auf „Größe ändern“ gehen, um Ihre Tastatur auf eine gewünschte Größe zurückzusetzen.

Wenn Sie uns Ihr Feedback zu den Größenoptionen in SwiftKey mitteilen möchten, senden Sie uns bitte [hier] eine Funktionsanfrage.