Wie deinstalliere ich die SwiftKey-Tastatur für iOS?

Es tut uns leid, wenn Sie gehen, aber wenn Sie SwiftKey wirklich von Ihrem iOS-Gerät entfernen wollen, gehen Sie einfach wie folgt vor:

1. Suchen Sie das Symbol für die SwiftKey-App
  2. Tippen und halten Sie das Symbol
  3. Tippen Sie auf das „X“ links oben, um die App zu entfernen

Wenn Sie Probleme haben, können Sie auch Folgendes probieren:

1. Navigieren Sie zu den Geräteeinstellungen > Allgemein > Speicherung und iCloud-Nutzung.
  2. Suchen Sie nach der Überschrift „Speicherung“ und tippen Sie auf „Speicherung verwalten“ (verwechseln Sie dies nicht mit „iCloud“ darunter)
  3. Scrollen Sie nach unten, bis Sie „SwiftKey“ gefunden haben. Tippen Sie auf „App löschen“