Wie füge ich bei der SwiftKey-Tastatur für iOS ein Wort hinzu oder entferne eines?

Die SwiftKey-Tastatur lernt, während Sie schreiben. Wenn Sie ein Wort auswählen, das die App noch nicht kennt (zum Beispiel ein Fremdwort, einen Spitznamen, Slang usw.), dann wird dieses Wort in Ihr SwiftKey-Sprachmodell (bzw. Wörterbuch) aufgenommen. Es wird dann für zukünftige Vorhersagen verwendet.

Sie können ein Wort auswählen bzw. SwiftKey ein Wort beibringen, das es noch nicht kennt, indem Sie in der Vorhersagezone auf die linke Taste tippen. Hierdurch wird die von Ihnen eingetippte Buchstabenfolge genau angezeigt. Sie können ein noch nicht bekanntes Wort in der App folgendermaßen wählen:

1. Tippen Sie auf die linke Taste in der Vorhersagezone, wo die genauen Buchstaben angezeigt werden, die Sie getippt haben
  2. Drücken Sie auf die Leertaste, wenn sich diese im mittleren Vorhersagebereich befindet
    * Dies müssen Sie möglicherweise mehrmals tun, wenn ein beliebteres Wort mit Ihrem neu gelernten Wort konkurriert.

Um ein Vorhersagewort zu entfernen, halten Sie die Vorhersage lange gedrückt und wählen unter „_____ nicht erneut vorhersagen“ dann „Entfernen“