Bei mir funktioniert die Personalisierung in SwiftKey für iOS nicht. Was kann ich tun?

In iOS können Sie SwiftKey über Ihre Kontakte sowie über Ihre Facebook-, Twitter- und Gmail-Konten personalisieren.

Für Fehler bei der Personalisierung gibt es mehrere mögliche Gründe. Bitte probieren Sie die folgenden Lösungsmöglichkeiten aus.

1. Beenden Sie die SwiftKey-App manuell.
  2. Melden Sie sich aus Ihrem SwiftKey-Konto ab und melden Sie sich dann wieder an.
  3. Installieren Sie die SwiftKey-App neu.

Sollten Sie die Personalisierung nicht über Ihre Kontakte vornehmen können, gehen Sie auf Ihrem Gerät zu Einstellungen > Datenschutz > Kontakte und stellen Sie sicher, dass SwiftKey aktiviert ist.

Sollten Sie weitere Probleme mit der Personalisierung haben, kontaktieren Sie bitte unser Supportteam über eine Supportanfrage oder lassen Sie sich von der SwiftKey-Nutzergemeinschaft im Forum helfen.