Wieso sehe ich auf der Vorhersageleiste mehr als drei Vorschläge, wenn ich die SwiftKey-Tastatur für Android mit Chinesisch verwende?

Viele chinesische Zeichen und Wörter haben mehrere Schreibweisen, aber dieselbe Aussprache. Pinyin kann alle Vorhersagen mit derselben Aussprache herausfiltern (ungeachtet des Stils), aber dennoch gibt es meist mehr als 3 geeignete Vorhersagen. Daher werden in der Vorhersageleiste mehr als 3 Vorhersagen angezeigt.

Siehe dazu auch die Abbildungen oder die Videoanleitung unten.