Kann ich SwiftKey mit mehr als einer Sprache verwenden?

Ja, können Sie!

Sie können bis zu fünf Sprachen gleichzeitig verwenden. Wir haben unsere mehrsprachige Unterstützung noch effizienter gemacht. Der eingegebene Text wird ständig gescannt, um abzuschätzen, welche der aktivierten Sprachen entwendet wird, und die Vorhersagen dementsprechend anzupassen.

Um mehrere Sprachen zu aktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Gehen Sie in die SwiftKey-Einstellungen (entweder durch Tippen auf SwiftKey in Ihrer App-Liste oder über den SwiftKey Hub innerhalb der Tastatur)
  2. Tippen Sie in den Einstellungen auf „Sprachen“ und wählen Sie aus der Liste die gewünschten Sprachen zum Download aus
  3. Ihre Sprache wird automatisch aktiviert

container-language-selected.jpg Screenshot_20170629-172833.png