Warum ist SwiftKey Note nicht mehr im App Store erhältlich?

Vielen Dank für Ihr Interesse an SwiftKey. SwiftKey Note ist im App Store auf iOS nicht mehr verfügbar. Wir empfehlen allen iPhone- und iPad-Benutzern, stattdessen die SwiftKey-Tastatur für iOS auszuprobieren – sie ersetzt Ihre Tastatur in allen Apps, ist also perfekt geeignet, nicht nur Notizen zu machen, sondern auch SMS, E-Mail und alles Mögliche andere zu schreiben. Dies war eine strategische Entscheidung unseres Teams, denn wir konzentrieren uns darauf, mit der SwiftKey-Tastatur für iOS die leistungsfähigste Alternative zu schaffen.

Wenn Sie die SwiftKey-Note-App bereits heruntergeladen haben, wird diese weiterhin auf Ihrem iPhone funktionieren. Der einzige Unterschied besteht darin, dass sie keine offiziell unterstützte App mehr ist und Sie keine Updates mehr dafür erhalten.

Sie finden weiterhin eine Sammlung von „häufig gestellten Fragen“ über die App im Abschnitt über SwiftKey Note in unserem Hilfezentrum.

Vielen Dank, dass Sie SwiftKey Note eingesetzt haben, und wir hoffen, dass Sie an der SwiftKey-Tastatur für iPhone und iPad Freude haben werden.