Warum ist SwiftKey Note nicht mehr im App Store erhältlich?

Vielen Dank für Ihr Interesse an SwiftKey. SwiftKey Note ist im App Store auf iOS nicht mehr verfügbar. Wir empfehlen allen iPhone- und iPad-Benutzern, stattdessen die SwiftKey-Tastatur für iOS auszuprobieren – sie ersetzt Ihre Tastatur in allen Apps, ist also perfekt geeignet, nicht nur Notizen zu machen, sondern auch SMS, E-Mail und alles Mögliche andere zu schreiben. Dies war eine strategische Entscheidung unseres Teams, denn wir konzentrieren uns darauf, mit der SwiftKey-Tastatur für iOS die leistungsfähigste Alternative zu schaffen.

Wenn Sie die SwiftKey Note App heruntergeladen haben, wird diese auf iPhones bis iOS 10.3 funktionieren. Der einzige Unterschied zu offiziell unterstützten Apps ist, dass Sie bei SwiftKey Note keine Updates mehr erhalten.

SwiftKey Note funktioniert nicht auf Geräten mit iOS 11.

You can still find a collection of ‘Frequently Asked Questions’ about the app in the SwiftKey Note section of our help center.

Vielen Dank, dass Sie SwiftKey Note eingesetzt haben, und wir hoffen, dass Sie an der SwiftKey-Tastatur für iPhone und iPad Freude haben werden.