Tastenklicktöne und haptisches Feedback mit der SwiftKey-Tastatur für iOS

SwiftKey für iOS unterstützt sowohl Tastenklicktöne als auch haptisches Feedback.

Hier sehen Sie, wie Sie beide verwenden können:

1 - Tastenklicktöne

Tastenklicktöne können Sie in SwiftKey wie folgt aus-/einschalten:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf „Einstellungen“.
  3. Schalten Sie die „Tastenton-Lautstärke“ ein oder aus.

Hinweis: Wenn die Tastenklicks in den Apple-Einstellungen unter „Töne & Haptik“ abgeschaltet sind, hat dies keinen Einfluss auf die Einstellungen in SwiftKey. Wenn Sie jedoch den Klingelton über den Schalter an der Seite Ihres Geräts abschalten, wird hierdurch auch der Tastenklickton in SwiftKey stumm geschaltet.

Siehe dazu auch die nachstehenden Abbildungen:

2 - Haptisches Feedback

Wir haben haptisches Feedback für Nutzer ab iPhone 7 integriert.

Wenn Sie das Emoji-Feld öffnen, die Emoji/Globus-Taste lange drücken und die sogenannte Emoji-Bombe aktivieren, werden Sie kleine Vibrationen spüren. Diese Vibrationsfunktion ist (und bleibt) standardmäßig eingeschaltet.