Wie kann ich das Tastaturlayout der SwiftKey-Tastatur für iOS ändern?

Wenn Sie die Tastatur mit mehreren Sprachen verwenden möchten, die verschiedene Tastaturlayouts bieten, haben Sie zwei Möglichkeiten, um das Layout über die Leertaste zu ändern:

1. Wischen Sie auf der Leertaste nach links oder rechts.
  2. Drücken Sie die Leertaste, halten Sie diese gedrückt und wischen Sie.

Wenn Sie eine Sprache das erste Mal herunterladen, werden Sie Folgendes sehen:

Weitere Informationen zur Texteingabe mit zwei Sprachen finden Sie hier.