Wie kann ich in der SwiftKey-Tastatur für Android die Pfeiltasten aktivieren/deaktivieren?

Um die Pfeiltasten in SwiftKey zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf Ihrem Gerät
  2. Tippen Sie auf „Eingabe“
  3. Tippen Sie auf „Tasten“
  4. Schalten Sie die Pfeiltasten ein oder aus

Siehe auch die untenstehenden Abbildungen:

container-typing.jpg typing-keys-select.jpg Screenshot_20170629-182545.png

Sobald Sie die Pfeiltasten in den Einstellungen aktiviert haben, erscheinen sie unten auf Ihrer Tastatur:

Wenn Sie das „Daumen“-Layout nutzen, erscheinen sie in der Mitte Ihrer Tastatur:

Tablets:

Wenn Sie SwiftKey auf einem Tablet einsetzen, haben Sie die Möglichkeit, ein erweitertes Layout zu verwenden, das im ersten Tastaturfeld über Pfeiltasten nach links und rechts verfügt.

Alle vier Pfeiltasten sind auf dem zweiten Tastaturfeld verfügbar. Um dies zu erreichen, tippen Sie auf die Taste „123“.