Wie kann ich mit der SwiftKey-Tastatur für iOS meine Tipp-Karte ansehen?

Die Tipp-Karte zeigt, ähnlich wie unsere Heatmap auf der SwiftKey-Tastatur für Android, wie SwiftKey mithilfe von künstlicher Intelligenz die Tasten auf Ihrer Tastatur „hinter den Kulissen“ anpasst, damit sie besser zu Ihrem Schreibstil passen. Wenn Sie zum Beispiel ständig die rechte Hälfte der F-Taste treffen, wenn Sie auf das G zielen, wird die Form des G auf Ihrer Tipp-Karte wahrscheinlich größer und nach links verschoben sein.

Um Ihre Tipp-Karte mit der SwiftKey-Tastatur für iOS zu teilen, gehen Sie bitte wie folgt vor.

1. Suchen Sie SwiftKey in der Liste der Apps auf Ihrem iOS-Gerät, und tippen Sie darauf, um es zu öffnen
  2. Suchen Sie unter „Ihre Nutzungsstatistik“ nach der Tipp-Karte
  3. Tippen Sie auf das „Teilen“-Symbol (oben rechts), um Ihre Tipp-Karte über eine Plattform Ihrer Wahl zu versenden oder in Ihrer Kamerarolle zu speichern

container-tap-map.jpg  IMG_0190.jpg  tap-map-share.jpg