Wie schalte ich mit der SwiftKey-Tastatur für iOS die Emoji- oder Globus-Taste um?

Die SwiftKey-Tastatur für iOS bietet Zugriff auf Hunderte von Emojis innerhalb der App. Diese sind über die Emoji-Taste unten links auf der Tastatur erreichbar.

Sie können entscheiden, ob auf ihrer Tastatur die Emoji- oder die Globus-Taste erscheint. Standardmäßig ist die Emoji-Taste aktiv und ersetzt die Globus-Taste. Die Globustaste erreichen Sie durch langes Drücken auf die Emoji-Taste.

Wenn Sie diese Einstellung umschalten wollen, so dass die Globus-Taste erscheint, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf ihrem Gerät
  2. Tippen Sie auf „Einstellungen“
  3. Schalten Sie „Emoji-Schnelletaste“ ab

container-settings.jpg  IMG_0208.jpg