Wie wechsele ich in der SwiftKey-Tastatur für Android zwischen der Enter-Taste und einer Emoji-Taste?

Mit SwiftKey haben Sie die Möglichkeit, zwischen der standardmäßigen Enter-Taste oder einer Emoji-Taste zu wählen. Um diese Einstellung zu bearbeiten:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf ihrem Gerät
  2. Tippen Sie auf „Tippen“
  3. Tippen Sie auf „Tasten“
  4. „Spezielle Emoji-Taste“ ein oder ausschalten

container-typing.jpg typing-keys-select.jpg Screenshot_20170629-170555.png

Screenshot_20170629-170926.png Screenshot_20170629-170951.png

Wenn diese Option ausgeschaltet ist, kann man aus Messaging-Apps trotzdem noch auf Emojis zugreifen. Hierfür müssen Sie die Enter-Taste lange gedrückt halten.