Wie kann ich das Währungssymbol auf der SwiftKey-Tastatur für iPhone ändern?

Das Währungssymbol, das Sie auf Ihrer SwiftKey-Tastatur sehen (auf dem Ziffernfeld, nachdem Sie auf die 123-Taste gedrückt haben), hängt von Ihrem Standort ab. Wenn Sie z. B. in Deutschland sind, wird € angezeigt, aber wenn Sie in Großbritannien sind, wird £ angezeigt. Weitere Währungssymbole erhalten Sie, indem Sie die Währungstaste gedrückt halten.