Wie löse ich in der SwiftKey-Tastatur für Android einen Promotions-Code ein?

Alle unsere SwiftKey-Designs sind jetzt kostenlos, aber gelegentlich bringen wir im Rahmen einer Werbeaktion exklusive Designs heraus.

Promotion-Codes verfallen, behalten Sie also unseren Blog im Auge oder folgen Sie uns auf Twitter, um zu den ersten zu gehören, die von exklusiven Designs erfahren.

Hier sehen Sie eine Liste aller derzeit aktiven Gutscheincodes:

BERRY001        Berry
ICETHEME        Ice
PITCH001        Pitch
NEON0001        Neon
DUSK0001        Dusk
COBALT01        Cobalt
HOLO0001        Holo
REGAL001        Regal
LIGHT001        Light
DARK0001        Dark
NICKEL01        Nickel
FOREST01        Forest
PUMPKIN1        Pumpkin
FUCHSIA1        Fuchsia
SKYTHEME        Sky

Um Ihren Code einzulösen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den SwiftKey Hub über die Taste links oben in Ihrer Tastatur.
  2. Tippen Sie auf die Ansicht der Themes (Pinselsymbol) und tippen Sie auf „Weitere Themes anzeigen“.
  3. Tippen Sie oben rechts auf das Geschenksymbol.
  4. Geben Sie Ihren Gutscheincode ein und laden Sie das Theme herunter.

hamburger.png  themes.png  themes-all.pngthemes-promo.png