Wie löse ich in der SwiftKey-Tastatur für Android einen Promotions-Code ein?

Alle unsere SwiftKey-Designs sind jetzt kostenlos, aber gelegentlich bringen wir im Rahmen einer Werbeaktion exklusive Designs heraus.

Promotion-Codes verfallen, behalten Sie also unseren Blog im Auge oder folgen Sie uns auf Twitter, um zu den ersten zu gehören, die von exklusiven Designs erfahren.

Um Ihren Code einzulösen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den SwiftKey Hub

2. Tippen Sie dann auf „Mehr“

3. Wählen Sie „Designs“ und tippen Sie auf das Geschenksymbol oben rechts.

container-themes.jpg themes-promo-select.jpg

4. Befolgen Sie diese Schritte, dann wird Ihr Promotion-Design freigeschaltet und im SwiftKey Store zum Herunterladen angezeigt.

Alternativ dazu:

1. Öffnen Sie von der Tastatur aus den SwiftKey Hub

2. Tippen Sie in den Tab „Designs“ (angezeigt durch das Palettensymbol)

3. Drücken Sie auf „Mehr themes aktivieren“
  4. Tippen Sie auf das Geschenksymbol oben rechts.