Was ist ein SwiftKey-Konto?

Ein SwiftKey-Konto ist ein Benutzerkonto, über das Sie zahlreiche Funktionen nutzen können. Mit einem Konto kann Ihre SwiftKey-Tastatur mehr über Ihre Eingabeweise lernen und dadurch mit der Zeit besser und intelligenter werden.

Folgende Vorteile genießen Sie mit einem Konto:

• Ihre Tastatur kann Sie besser kennenlernen und sich dadurch an Ihren Schreibstil anpassen. Verbessern Sie die Vorhersagen, die Ihnen in der Tastatur angezeigt werden, über Ihren Schreibstil bei Gmail, Facebook und Twitter.
  • Synchronisieren Sie die Sprachdaten, die Ihre Tastatur gelernt hat, auf all Ihren Geräten. So verlieren Sie Ihre Daten nicht, wenn Sie sich ein neues Gerät zulegen.

• Passen Sie das Design Ihrer Tastatur an. SwiftKey bietet eine schöne Auswahl an kostenlosen Designs für iOS und Android, damit Sie Ihre Tastatur persönlicher gestalten können.

Sind Sie neugierig, wie Sie ein SwiftKey-Konto erstellen können?

SwiftKey-Konto auf Android erstellen

SwiftKey-Konto auf iOS erstellen