Wie man mit SwiftKey Emojis verwendet

Wir wissen, dass Sie Emojis lieben und nicht ohne sie leben können, also haben wir dafür gesorgt, dass Sie blitzschnell und mühelos finden können, was sie suchen!

Dieser Leitfaden zur „Verwendung von Emojis mit SwiftKey“ führt Sie durch Folgendes:

1. Emoji-Feld
  2. Emoji-Vorhersage

1 - Emoji-Feld

Das tolle Team von SwiftKey  hat extrem hart gearbeitet, damit Sie das schickste und benutzerfreundliche Emoji-Feld bekommen, das es gibt.

Zugriff auf das Emoji-Feld

Wir bieten Ihnen zwei Möglichkeiten, auf das Emoji-Feld zuzugreifen:

1. Durch langes Drücken auf die Enter-Taste unten rechts auf der Tastatur.
  2. Mit der speziellen Emoji-Taste unten links.

enter-emoji-key.jpg emoji-key.jpg

Sie können Ihre Emoji-Einstellungen folgendermaßen ändern:

1. Öffnen Sie die SwiftKey-App auf Ihrem Gerät.
  2. Tippen Sie auf „Eingabe“.
  3. Tippen Sie auf „Tasten“.
  4. „Eigene Emoji-Taste“ ein oder ausschalten

Verwendung des Emoji-Felds

Mit dem Emoji-Feld können Sie ganz einfach Emojis finden und in Nachrichten einfügen. Da das Emoji-Feld in voller Größe eingeblendet wird, sehen Sie eine große Auswahl an Emojis auf einmal.

Sobald Sie das Emoji gefunden haben, das Sie suchen, tippen Sie einfach darauf, um es in Ihr Eingabefeld einzufügen – so oft wie Sie wollen. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie einfach auf die Taste „ABC“ unten links, um zur Standardtastatur zurückzukehren.

2 - Emoji-Vorhersage

Was ist Emoji-Vorhersage?

Wie Sie wahrscheinlich wissen, treffen wir bei SwiftKey gerne Vorhersagen (vor allem über Wörter). Aber was Sie vielleicht noch nicht wissen: In SwiftKey können Sie auch Emojis in der Vorhersageleiste anzeigen lassen.

Wenn die Emoji-Vorhersage aktiviert ist, schlägt SwiftKey in der Vorhersageleiste für verschiedene Worte Emoji vor. Es lernt außerdem von Ihrer Emoji-Verwendung, wenn Sie also nach einem bestimmten Wort immer ein bestimmtes Emoji senden, hat SwiftKey dies immer gleich für Sie bereit, etwa so:

Ein- und Ausschalten der Emoji-Vorhersage

Um die Emoji-Vorhersage ein- oder auszuschalten, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie den SwiftKey Hub
  2. Tippen Sie auf „Mehr“
  3. Schalten Sie „Emoji-Vorhersage“ ein oder aus.

more-hub.png more.png

Diese Option finden Sie auch, indem Sie die SwiftKey-App öffnen, zu „Eingabe“ und dann zu „Tippen & Autokorrektur“ gehen.