Warum aktualisiert SwiftKey sich auf iOS nicht?

Manchmal scheint es, als ob ein Update keine Fortschritte macht oder gar nicht erst gestartet wurde.

Dies ist ein Problem des Apple App Store; bitte versuchen Sie es zunächst mit einem Neustart Ihres Geräts.

Wenn dies nicht funktioniert, können Sie die unten empfohlene Vorgehensweise ausprobieren. Hinweis: führen Sie unbedingt zunächst über das SwiftKey-Menü „Konto“ eine Sicherung und Synchronisierung durch.

1. Öffnen Sie die Einstellungen Ihres Geräts.
  2. Tippen Sie auf „Allgemein“
  3. Tippen Sie auf „Speicherung und iCloud-Nutzung“
  4. Wählen Sie „Speicherung verwalten“ (verwechseln Sie dies nicht mit „iCloud“ darunter)
  5. Suchen Sie nach „SwiftKey“. Tippen Sie auf „App löschen“.

Jetzt müssten Sie SwiftKey wieder aus dem App Store herunterladen können.