Wozu benötigt Swiftmoji für iOS den vollen Zugriff?

Swiftmoji nutzt weltweite Emoji-Trends, um Ihnen Emojis anzuzeigen, die am besten zu Ihrem bereits eingegebenen Text passen. Diese Emoji-Trends werden online gespeichert, damit wir sie regelmäßig und schnell verbessern können und damit wir mehr speichern können, als je auf ein Handy passen würde. Wenn Sie Swiftmoji den vollen Zugriff erlauben, können diese Online-Trends abgerufen werden. Ohne diese Funktion sind die Emoji-Vorschläge von Swiftmoji wesentlich ungenauer.

Bitte seien Sie unbesorgt. Wir nehmen Ihren Datenschutz sehr ernst. Für nähere Informationen lesen Sie sich bitte unsere Datenschutzrichtlinie durch.