Was ist Swiftmoji für iOS?

Mit Swiftmoji können Sie das richtige Emoji schneller finden, ohne stundenlang suchen zu müssen. Swiftmoji zeigt Ihnen einige Emoji-Vorschläge an, die am besten zu Ihrem bereits eingegebenen Text passen.

Bei der Texteingabe können Sie weiterhin Ihre reguläre Tastatur verwenden. Sobald Sie ein Emoji einfügen möchten, öffnen Sie einfach Swiftmoji über die Emoji- oder Globus-Taste. Sie sehen dann eine Auswahl an relevanten Emojis, die Sie verwenden können.

Nähere Informationen zur Funktionsweise finden Sie hier.