Wie funktioniert Swiftmoji für iOS?

Swiftmoji nutzt weltweite Emoji-Trends, um Ihnen relevante Emoji-Vorschläge anzuzeigen, die zu Ihrem bereits eingegebenen Text passen. Über diese Trends wird analysiert, welches Emoji in der Vergangenheit mit ähnlichen Wörtern, Sätzen oder sogar umgangssprachlichen Formulierungen verwendet wurde. Wenn Sie einen Text eingeben, vergleicht Swiftmoji Ihren Text mit diesen Trends und zeigt Ihnen einige Emojis an, die am besten zu Ihrem Text passen.

Swiftmoji kann nur die Wörter im aktuellen Texteingabefeld einsehen, d. h. dort wo sich Ihr Cursor befindet. Swiftmoji kann keine anderen Wörter einsehen, z. B. die Wörter in einer Nachricht, die Sie bereits gesendet haben.

Um Emoji-Vorschläge zu erhalten, probieren Sie Folgendes aus:

• Geben Sie einen Text ein (z. B. bei einer SMS).

• Tippen Sie auf die Emoji- oder Globus-Taste, um Swiftmoji zu öffnen.

• Tippen Sie auf ein Emoji, das Ihnen gefällt.

• Wenn Sie experimentierfreudig sind, tippen Sie lange auf das Vorhersagesymbol und lassen Sie sich überraschen!