Wie ändere ich den Emoji-Stil in SwiftKey?

Derzeit kann der Emoji-Stil nicht direkt in SwiftKey geändert werden. SwiftKey verwendet den standardmäßigen Emoji-Stil von Android oder iOS. Demnach hängt der Emoji-Stil in SwiftKey (im Emoji-Feld/bei Emoji-Vorhersagen) von Ihrem Betriebssystem oder der verwendeten App ab.

In den meisten Messenger-Apps können Sie auswählen, welchen Emoji-Stil Sie sehen, nachdem Sie einen Emoji eingegeben oder eine Nachricht gesendet/erhalten haben.

Nähere Informationen zur Erklärung, wieso Emojis in verschiedenen Apps unterschiedlich dargestellt werden, finden Sie hier