Welche Sprachen werden in Swiftmoji für iOS unterstützt?

Swiftmoji kann mit Englisch verwendet werden und in folgenden Ländern heruntergeladen werden: GroßbritannienUSA, Kanada, Irland

Wieso unterstützt Swiftmoji nur Englisch?

Um den Zusammenhang zwischen Wörtern und Emojis verstehen zu können, muss Swiftmoji zwei Herausforderungen meistern:

1. Swiftmoji muss über eine ausreichende Anzahl an Nachrichten mit Emojis lernen, gute Emoji-Vorschläge zu generieren.
  2. Die Emoji-Vorschläge sind eine völlig neue Funktion in SwiftKey. Wir müssen erst noch prüfen, ob diese Funktion für Nutzer einen tatsächlichen Mehrwert bietet.