Problembehebung bei Swiftmoji für vorhandene SwiftKey-Nutzer

Kann ich mein SwiftKey-Konto mit Swiftmoji synchronisieren?

Wenn Sie bereits ein SwiftKey-Konto haben, können Sie sich mit diesem Konto in Swiftmoji anmelden und erlernte Sprachdaten über die Funktion „Sicherung & Synchronisierung“ synchronisieren.

Hinweis: Designs, die Sie in SwiftKey gekauft oder heruntergeladen haben, lassen sich nicht mit Swiftmoji synchronisieren.

Wieso werden meine SwiftKey-Designs nicht in Swiftmoji angezeigt?

Designs können nicht zwischen SwiftKey und Swiftmoji übertragen werden. Dies ist auch dann nicht möglich, wenn Sie dasselbe Konto verwenden. Grund hierfür ist, dass die Designs der einzelnen Apps sehr unterschiedlich geartet sind. Außerdem gibt es in Swiftmoji keine kostenpflichtigen Designs.

Wieso unterstützt Swiftmoji nicht die Sprache, die ich mit SwiftKey verwende?

Swiftmoji unterstützt derzeit nur Englisch (GB und USA).

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wieso wir vorerst nur Englisch unterstützen, lesen Sie bitte hier weiter.

Wieso kann ich meine SwiftKey-Statistiken nicht in Swiftmoji abrufen?

Swiftmoji unterstützt noch nicht die SwiftKey-Statistiken zu Themen, Top-Emoji, Signature-Emoji und der Wortschatzgröße. Wir überlegen, ob wir diese Funktion in Zukunft integrieren. Wenn Sie sich über diese Funktion freuen würden, teilen Sie uns dies bitte hier mit.

Wieso ist Swiftmoji so anders als die SwiftKey-Tastatur?

Um Swiftmoji so schnell wie möglich an den Mann (und an die Frau) zu bringen, haben wir die App bereits veröffentlicht, bevor wir alle Funktionen der SwiftKey-Tastatur integrieren konnten. Wir sind der Meinung, dass keine der fehlenden Funktionen die Hauptaufgabe von Swiftmoji schmälern, die darin besteht, die beste Emoji-Nutzung auf einer Tastatur zu ermöglichen.