Wie kann ich Sonderzeichen in Swiftmoji einfügen?

In Swiftmoji können Sie eine beliebige Taste lange antippen, um ein Sonderzeichen einzufügen. Tippen Sie z. B. auf „G“, um einen Bindestrich einzufügen, oder auf „V“, um einen Apostroph einzufügen. Sie können jedoch auch auf die „123“-Taste und dann auf die „{&=“-Taste drücken, um ein Sonderzeichen einzufügen.

Wenn Sie die Sonderzeichen lieber richtig in Swiftmoji sehen möchten, können Sie diese Einstellung in der Designs-Ansicht ändern. Öffnen Sie hierfür auf Ihrem Gerät die Swiftmoji-App oder drücken Sie in der Swiftmoji-Tastatur lange auf die 123-Taste und dann auf „Designs“.