Avatar

Maeva Girardot

• Gesamtaktivitäten 4
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 0
  • Abonnements 2

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von Maeva Girardot
  • Avatar

Maeva Girardot hat einen Post erstellt

Envoi gif en url

Beantwortet

Bonjour, J'ai un Xiaomi avec l'application sms par défaut, et l'envoi de gif est impossible. En effet, seul l'url du gif apparait dans le message plutôt que l'image animée. Comment résoudre ce prob...

• Avatar

Maeva Girardot hat einen Kommentar hinterlassen

Bonjour, J'ai un Xiaomi avec l'application sms par défaut, et l'envoi de gif est également impossible. En effet, seul l'url du gif apparait dans le message plutôt que l'image animée. Comment résoud...