Avatar

Mattéo Schneider

• Total activity 4
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 2

Posts

Recent activity by Mattéo Schneider Sort by recent activity Recent activity Votes
  • Emoji Snapchat

Sur l'application snapchat, dans mes chats, grâce à un thème j'ai la possibilité d'avoir les emojies de mon thème mais lorsque je prend une photo et que je met un emoji, je retrouve les emoji oreo ...

• Emoji

Avec le clavier SwiftKey, je n'ai pas la possibilité d'avoir les emoji ios 13 ou Android 10 sur mon huawei. Comment les obtenir ?