Mi personalización y sincronización fallan

Siempre que haya creado previamente una cuenta de SwiftKey y haya especificado los servicios en línea con los que desea personalizar su experiencia SwiftKey, debería poder ver una pantalla similar a la que se muestra a continuación.

Hay varios motivos por los que puede fallar la personalización. Algunas veces encontrará que el problema se soluciona solo y que la personalización funciona en un momento posterior. También debe comprobar que ha introducido la contraseña correctamente, ya que esto mostrará un mensaje de error.

Si continúa encontrando problemas, le recomendamos consultar la siguiente guía:

Compruebe si hay errores de sincronización.

1. Abre la aplicación SwiftKey y selecciona Cuenta.
  2. Toca Cuenta.
  3. Elija Personalización.
  4. Verá la lista de plataformas con las que ya ha personalizado SwiftKey. Compruebe la fecha de Última personalización: deberá ser en el transcurso del último día. Si no se ha sincronizado por un tiempo, toque para actualizar y forzar una sincronización.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Personalization-Settings.jpg  personalize-list.jpg  personalize-status.jpg

Si aún hay errores, es posible que deba cerrar la sesión de la cuenta de SwiftKey. Puede hacerlo de esta manera:

Cierre la sesión de la cuenta de SwiftKey.

1. Abra la aplicación SwiftKey y seleccione Cuenta.
  2. Toca Cuenta.
  3. Elige Cerrar sesión de la cuenta SwiftKey.
  4. Reinicia el dispositivo.
  5. Abre SwiftKey e inicia sesión nuevamente en la cuenta de SwiftKey.
  6. Los servicios en los que la personalización falló anteriormente deberán comenzar a sincronizarse ahora. De lo contrario, tóquelos.