¡Ayuda! Mis predicciones han desaparecido

Tus predicciones están asociadas con la cuenta de SwiftKey y te acompañan cuando la opción Copia de seguridad y sincronización está activada.

Nota: Las estadísticas de uso de SwiftKey no se transfieren entre los dispositivos, de modo que si has instalado recientemente SwiftKey en un dispositivo nuevo, es posible que asumas de manera incorrecta que las predicciones han desaparecido.

Una buena prueba sería comenzar a escribir una dirección de correo electrónica (u otra frase que sea exclusivamente tuya). Si SwiftKey no devuelve el resultado esperado, esto podría indicar que debes realizar una mayor investigación.

En esta instancia, recomendamos intentar los siguientes pasos en orden:

Cierra la sesión de la cuenta de SwiftKey.

1. Abre la aplicación SwiftKey y selecciona Cuenta.
  2. Toca Cuenta.
  3. Elige Cerrar sesión en este dispositivo.
  4. Reinicia el dispositivo.
  5. Abre SwiftKey e inicia sesión nuevamente en la cuenta de SwiftKey.

Comienza a escribir y observa si se han restaurado tus predicciones.

SwiftKey-Account.jpg Account-select.jpg  Logout-remove-account.jpg

Si continúas teniendo problemas, sigue los pasos siguientes:

Comprueba la opción Copia de seguridad y sincronización.

1. Abre la aplicación SwiftKey y selecciona Cuenta.
  2. Toca Cuenta.
  3. Elige Copia de seguridad y sincronización.
  4. Comprueba cuándo se realizó la última sincronización (debe ser en el transcurso del último día). Activa y desactiva el botón para forzar la sincronización.

Comienza a escribir y observa si se han restaurado tus predicciones.

SwiftKey-Account.jpg Account-select.jpg  Account-Backup_Sync.jpg  Toggle-BackupSync.jpg