Preguntas frecuentes de fragmentos de datos de SwiftKey

SwiftKey utiliza inteligencia artificial para aprender automáticamente su estilo de escritura, las palabras que son importantes para usted y cómo le gusta escribir.

Siempre estamos trabajando para mejorar nuestros algoritmos, ofrecer autocorrección más personalizada y texto predictivo que se adapte a usted. Para ello, necesitamos su ayuda.

Nos gustaría poder capturar fragmentos de sus datos. Específicamente las palabras, las frases y el contexto en los que los utilizó, y si para introducir texto toca o desliza las palabras.

Con el fin de proteger sus datos y privacidad, nos aseguramos de que toda la información capturada como parte de este proceso sea anónima.

Puede elegir no participar en cualquier momento mediante la configuración de SwiftKey.

Para hacer esto:

1. Abra su aplicación SwiftKey.
  2. Toque los tres puntos, seleccione Acerca de.
  3. Desactive Ayudar a mejorar SwiftKey

snippets1.png  snippets2.png