Cómo activar los sonidos de pulsación de las teclas en el teclado de SwiftKey

Puede personalizar su experiencia con el teclado aún más si activa los sonidos de pulsación de las teclas.

Hay un total de cuatro perfiles de sonidos de pulsación de teclas para elegir: Moderno, Android, Tradicional y Pitido.

Para seleccionar el sonido:

1. Abra la aplicación SwiftKey (o abra el menú representado por tres líneas y presione Más).
  2. Toque Escritura.
  3. Seleccione Sonido y vibración.
  4. En las opciones de Perfil de sonido de tecla, seleccione el sonido que desee.

Hamburger-Menu.jpg  Settings-More.png  Typing.jpg   Typing-Sound.jpg  Sound_Vibration-main.jpg  Keypress-Sound-SwiftKey-for-Android-2.jpg