¿Cómo usar 3D Touch en SwiftKey para iOS?

A partir de SwiftKey 1.6.3, hemos posibilitado el control del cursor de SwiftKey mediante 3D Touch.

3D Touch se activa presionando firmemente el área del teclado. Luego, puede mover el dedo para reposicionar el cursor.

IMG_0111.PNG  3DTouch.jpg

Si tiene más de una línea de texto, el deslizamiento del dedo hacia arriba y hacia abajo no cambiará las líneas. En su lugar, deberá mover el dedo horizontalmente hacia la izquierda y hacia la derecha, hacia el extremo de la línea, para avanzar hacia arriba y hacia abajo.

No puede inicializar 3D Touch si presiona la tecla de retroceso.

Nota: 3D Touch solo está disponible en determinados dispositivos, iPhone 6s o versiones posteriores.