¿Cómo cambio el tamaño del teclado de SwiftKey para iOS?

En este momento, no ofrecemos una opción para cambiar el tamaños del teclado de SwiftKey para iOS.

Si está usando un iPhone 6 (y versiones posteriores), es posible aprovechar la función para mostrar el zoom para que todo lo que aparece en la pantalla se muestre más grande.

Para hacer esto:

1. Acceda a Ajustes en el dispositivo.
  2. Abra el menú Pantalla y brillo.
  3. En el encabezado Zoom de pantalla, toque Visualización.
  4. Cambie entre las visualizaciones Estándar y Zoom. Use la función de vista previa de imagen para observar el efecto que tiene cada configuración. Recuerde pulsar la tecla de confirmación cuando haya realizado su elección.
  5. Según los cambios, es posible que su dispositivo se reinicie.

IMG_0156.jpg  IMG_0157.jpg  IMG_0158.jpg

Tenga en cuenta que el modo horizontal está desactivado en dispositivos Plus más grandes cuando el modo Zoom está activo.