Cómo agregar y buscar GIF en SwiftKey para Android

1. Cómo acceder a GIF mediante SwiftKey
  2. Cómo agregar un GIF a su conversación
  3. Cómo buscar GIF
  4. Problemas comunes con los GIF

Si le encantan los GIF tanto como a nosotros, le complacerá saber que a partir de la versión SwiftKey 6.6.6 puede buscar, descubrir y compartir sus GIF favoritos directamente desde el teclado SwiftKey.

1 - Cómo acceder a GIF

Para acceder a los GIF, abra el panel de emoticonos.

Para ello, puede:

O bien:

• Mantener presionada la tecla de retorno/Entrar.

2 - Cómo agregar GIF a su conversación

La adición y la selección de un GIF se realizan exactamente de la misma manera que con los emoticonos.

Los archivos GIF se encuentran en una serie de categorías diferentes, que se pueden desplazar hacia la izquierda y hacia la derecha.

Simplemente toque el GIF de su elección para insertarlo en el mensaje.

Si está luchando para encontrar ese GIF perfecto, es posible que desee aprovechar la herramienta de búsqueda.

1. Toque el ícono de la lupa.
  2. Escriba en la barra de búsqueda.
  3. SwiftKey devolverá los resultados de la búsqueda de GIF.

Uso de datos

Al igual que con cualquier medio enriquecido, si le preocupa el efecto que los GIF pueden tener en su asignación de datos, le recomendamos cambiar a WiFi mientras navega y envía GIF.

El GIF excede el tamaño de archivo máximo permitido.

En este momento, hay algunas limitaciones para agregar GIF. Por ejemplo, no es posible adjuntarlos a un mensaje de texto en algunos dispositivos.

Esto sucede porque exceden el tamaño de archivo máximo permitido, por lo que recomendamos a los usuarios que descarguen y utilicen una alternativa a su aplicación de mensajería. Una recomendación popular es la aplicación de mensajes de Android de Google.

Verás que los GIF son totalmente compatibles en otros lugares, como en WhatsApp, Twitter, Facebook, etc.