Problemas de descarga de SwiftKey para Android

¿Qué versiones del SO Android admite el teclado de SwiftKey?

Actualmente, el teclado de SwiftKey para Android admite la versión 4.0 (Ice Cream Sandwich) y las versiones posteriores. Si el dispositivo se ejecuta en una versión anterior del sistema operativo Android, es posible que la aplicación no funcione completamente como se espera.

¿Cómo encuentro la versión de SwiftKey que estoy usando?

1. Abra su aplicación SwiftKey.
  2. Toque los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione Acerca de.
  4. El número de versión se muestra en la parte superior de la pantalla Acerca de.

How to find your SwiftKey version number  Compruebe el número de versión de SwiftKey en la pantalla Acerca de

¿Cómo obtengo la actualización para la versión más reciente de SwiftKey?

Para comprobar si existe una versión más reciente:

1. Abra la aplicación de la tienda de Google en el dispositivo.
  2. Busque SwiftKey y seleccione la aplicación.
  3. Toque Actualizar.

Si desea configurar actualizaciones automáticas para SwiftKey:

1. Mientras visualiza SwiftKey en Google Play Store, toque los tres puntos que se encuentran en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Asegúrese de que la opción Actualizar automáticamente esté seleccionada.

He instalado SwiftKey, ¿por qué el teclado de mi teléfono tiene el mismo aspecto?

Asegúrese de que ha finalizado el proceso de instalación después de descargar la aplicación de Google Play Store. Haga clic aquí para obtener más información.

Nota: Para alternar entre los teclados mientras escribe, simplemente toque el ícono del teclado en la barra de notificaciones.

¿Por qué no puedo ver SwiftKey en Google Play Store?

Si no puede ver SwiftKey en Google Play Store, es muy probable que se encuentre en un territorio donde no se ofrece Google Play Store.

Puede encontrar la lista de países admitidos aquí.

¿Puedo instalar SwiftKey en más de un dispositivo?

SwiftKey es una aplicación gratuita, de modo que puede instalarla en tantos dispositivos como desee. SI ha iniciado sesión en la cuenta de SwiftKey, puede sincronizar el modelo de idioma y los temas en el nuevo dispositivo también.

Para instalar SwiftKey en un dispositivo nuevo o secundario, siga estos pasos a continuación:

1. En la aplicación Google Play Store, busque SwiftKey e instálelo en el nuevo dispositivo.
  2. Una vez que la aplicación esté instalada en el nuevo dispositivo, inicie sesión en su cuenta SwiftKey para sincronizar su modelo de idioma, los temas y el contenido con el nuevo dispositivo.

¿Puedo mover SwiftKey a mi tarjeta SD?

Lamentablemente, no es posible mover ningún método de entrada como SwiftKey a la tarjeta SD. Esta es una restricción de Android, no una limitación de SwiftKey.

Amazon App Store

Si anteriormente descargó SwiftKey de Amazon App Store, debe tener en cuenta que esta versión ya no se utiliza. Aunque es posible que aún funcione, no ofrecemos soporte de forma activa y, por lo tanto, recomendamos que descargue la versión comercial más reciente de Google Play Store.

¿Funcionará el teclado SwiftKey con una ROM personalizada?

SwiftKey no admite específicamente ROM personalizadas. Como la comunidad ROM de Android está en constante crecimiento, es difícil para nuestros equipos solucionar, diagnosticar y resolver problemas.

SwiftKey puede funcionar con su ROM personalizada pero lamentablemente, no podemos garantizar ningún nivel de servicio ni brindar asistencia más allá de lo que se proporciona en esta base de conocimientos para versiones estándar de Android.