Solución de problemas de calidad de predicciones de SwiftKey

Si cree que las predicciones no son buenas o que SwiftKey h3a dejado de "aprender" de su estilo de escritura, recomendamos realizar los siguientes pasos para reiniciar rápidamente el proceso de aprendizaje.

Antes de que empezar

Asegúrese de contar siempre con la última versión de SwiftKey.

Es necesario haber creado una cuenta de SwiftKey y haber iniciado sesión, ya que parte de este proceso borrará todos los datos y el idioma guardado de la aplicación.

Asegúrate de que la opción Copia de seguridad y sincronización también esté activada.

Primero:

1. Abra Ajustes en el dispositivo.
  2. Vaya a la lista de aplicaciones.
  3. Seleccione Teclado SwiftKey.
  4. Toque Almacenamiento.
  5. Toque los botones para Borrar datos y Borrar caché.

Segundo:

En ocasiones, la conexión a la nube se pierde y es necesario volver a establecer la conexión. Para solucionar esto:

1. Abra la central de SwiftKey.
  2. Toca Más.
  3. Cuenta
  4. Cierre la sesión de la cuenta.
  5. Inicie sesión nuevamente en la cuenta de SwiftKey.

Esto debería forzar una resincronización y reactivar las predicciones personalizadas.

Tercero:

Si lo anterior no funcionó, instale nuevamente SwiftKey. Esto podría eliminar algunos errores que pueden tener un impacto en el rendimiento de SwiftKey.

¿Aún tiene problemas? Envíe un ticket de soporte y proporcione capturas de pantalla que ayuden a mostrar el problema.