Solución de problemas de problemas de rendimiento de SwiftKey

Si cree que SwiftKey agota la batería, o si está experimentando un retraso del teclado o bloqueos frecuentes, siga los pasos de solución de problemas que se detallan a continuación.

1. ¿Por qué estoy experimentando mucho retraso?
  2. ¿Por qué SwiftKey agota la batería de mi teléfono?
  3. ¿Por qué SwiftKey se bloquea repetidamente?

1 - ¿Por qué estoy experimentando mucho retraso con el teclado SwiftKey para Android?

Nos concentramos fuertemente en el rendimiento y la velocidad en todas las versiones de la aplicación. Para garantizar que obtendrá la mejor experiencia, le recomendamos instalar la actualización más reciente de Google Play Store.

Si tu teclado SwiftKey funciona con mayor lentitud, es posible que se deba a uno de diferentes motivos:

1. Hay aplicaciones que consumen demasiada memoria, de modo que el teclado no puede usar suficiente memoria para trabajar rápidamente. Esto ocurre si tienes varias aplicaciones de uso intensivo de memoria en ejecución, de modo que si tienes estos tipos de aplicaciones abiertos, intenta cerrarlos.
  2. Estás usando aplicaciones de optimización de rendimiento que no permiten que SwiftKey se ejecute con su potencial completo.
  3. El teléfono es un dispositivo de "low end" y no dispone de suficiente memoria para que use el teclado. Si se trata de una limitación del hardware, no hay mucho que se pueda hacer. Si cierras la aplicación (mediante el cambio de teclados o la detención manual), se forzará la recarga y se liberará memoria, pero la carga inicial será lenta.
  4. Estás usando varios idiomas y tienes Flow activado. Intenta usar un idioma y desactivar Flow.
  5. A veces, recomendamos borrar la memoria caché de la aplicación, ya que esto puede ayudar como último recurso, pero normalmente no recomendamos esto como solución.

2 - ¿Por qué mi batería se agota muy rápido cuando uso SwiftKey?

Si utiliza ciertas aplicaciones de ahorro o supervisión de batería con el teclado SwiftKey para Android para rastrear el uso de energía del dispositivo, como Battery Doctor o Greenify, es posible que se haya informado un alto porcentaje de consumo de energía.

Tenga en cuenta que este tipo de informes solo hace referencia al porcentaje de pérdida de batería asociado con cada aplicación en uso.

Para conocer qué porcentaje de la capacidad real de la batería está usando cada aplicación, debe comprobar su configuración de Android en Ajustes > Batería.

Por ejemplo, si la batería está completamente cargada y solo hay dos aplicaciones en ejecución, cada una responsable de la mitad de esa pérdida de batería, y la carga de la batería cae al 98 %, Battery Doctor informará ambas aplicaciones con un consumo del 50 % cada una, mientras que los ajustes de Android informarán ambas aplicaciones con un 1 % cada una.

Sin embargo, si ha notado un consumo de energía superior al 1 % en los ajustes de Android o si la batería realmente se agota más rápido de lo normal, envíe un ticket de soporte y proporcione la siguiente información:

• La versión de SwiftKey que se puede encontrar en Acerca de SwiftKey en el menú Configuración.
  • La versión actual del sistema operativo Android.
  • La marca y el modelo del dispositivo.
  • ¿Utiliza una aplicación específica para medir el uso de la batería?
  • ¿Ha iniciado sesión en una cuenta de SwiftKey?
  • ¿Cuántos idiomas/qué idiomas ha habilitado en SwiftKey?
  • ¿Los problemas comenzaron después de cambiar algo en el dispositivo? Si es así, ¿qué cambió?

3 - ¿Por qué mi teclado SwiftKey se bloquea repetidamente?

Si SwiftKey no se comporta como debería, puede intentar borrar los datos y realizar una nueva instalación.

Asegúrese de que ha iniciado sesión en su cuenta de SwiftKey y de que tiene habilitada la opción Copia de seguridad y sincronización.

Toque el botón de actualización para forzar una copia de seguridad.

Entonces:

1. Vaya al menú Ajustes del dispositivo.
2. Ubique Administrador de aplicaciones o Aplicaciones.
3. Desplácese hasta Teclado SwiftKey y selecciónelo de la lista.
4. Seleccione Almacenamiento y, a continuación, toque para borrar la memoria caché y los datos.
5. Desinstale SwiftKey.
6. Descargue SwiftKey nuevamente de Google Play Store (no de una copia de seguridad).

Screenshot_20170522-122820.jpg Screenshot_20170522-122826.jpg

Si los pasos anteriores no corrigieron el comportamiento de SwiftKey, infórmelo a nuestro equipo de soporte; para ello, envíe un ticket de soporte aquí.

En la descripción, asegúrese de incluir:

• La versión de SwiftKey que se puede encontrar en Acerca de SwiftKey en el menú Configuración.
  • La versión actual del sistema operativo Android.
  • La marca y el modelo del dispositivo.
  • Pasos detallados sobre qué hizo/hace exactamente para experimentar este bloqueo.
  • El texto exacto de cualquier error que vea.