¿Cómo funciona el Portapapeles con el teclado SwiftKey para iOS?

1. ¿Qué es el Portapapeles para iOS?
  2. Cómo agregar un clip
  3. Cómo editar y eliminar clips

1 - ¿Qué es el Portapapeles para iOS?

Cuando escribe con el teclado de SwiftKey para iOS, tiene la opción de copiar el texto y guardarlo para usarlo más tarde. Esto puede ser una tarea rápida de copiar y pegar, o una tarea más larga, como la redacción de un correo electrónico o la actualización de redes sociales.

El Portapapeles puede almacenar un máximo de 10 clips. Cada clip está limitado a 1000 caracteres de longitud.

Para acceder al Portapapeles mantenga presionado el ícono de emoticones/mundo.

2 - Agregar clips

Para copiar texto y agregar clips:

1. Toca en un campo de texto, resalta el texto que deseas copiar y selecciona "Copiar".
  2. El texto copiado aparecerá en la barra de predicciones, toque Guardar.

Mire el icono de emoticonos: verá un punto rojo. Esto indica que su clip ha sido agregado.

Si no toca Guardar, el texto caducará después de una hora.

Puede ver todos sus clips si abre el Portapapeles; aquí también podrá guardar lo último que haya copiado.

3 - Editar y eliminar clips

Para editar, eliminar y reorganizar los clips guardados:

1. Mantenga presionado el ícono de emoticonos y seleccione Portapapeles.
  2. Toque Editar.

Ahora tiene una opción. Para eliminar:

1. Presione el icono rojo que se encuentra junto al clip que desea eliminar.
  2. Para confirmar su selección, toque Eliminar.

Para reorganizar los clips:

• Reordene los clips guardados; para ello, manténgalos presionados y arrástrelos hacia arriba o hacia abajo en la lista.

Como alternativa, es posible agregar, editar y eliminar clips; para ello arrastre el Portapapeles hacia abajo para exponer el mensaje Administrar el portapapeles.