Ayuda para descarga e instalación

Hemos compilado algunas de las preguntas más frecuentes sobre la descarga y la instalación de SwiftKey en Android.

1. ¿Qué versiones del SO Android admite el teclado de SwiftKey?
  2. ¿Cómo encuentro la versión de SwiftKey que estoy usando?
  3. ¿Puedo mover SwiftKey a mi tarjeta SD?
  4. SwiftKey en Amazon App Store
  5. ¿Funcionará el teclado SwiftKey con ROM personalizadas?

1 - ¿Qué versiones del SO Android admite el teclado de SwiftKey?

Actualmente, el teclado SwiftKey para Android admite la versión 4.1 (Jelly Bean) y versiones posteriores. Si el dispositivo está ejecutando una versión anterior del sistema operativo Android, deberá actualizarlo para poder instalar SwiftKey.

2 - ¿Cómo encuentro la versión de SwiftKey que estoy usando?

Cuando se comunica con el soporte de SwiftKey, a veces resulta útil indicar qué versión de SwiftKey está usando. Para hacer esto:

1. Abra la aplicación SwiftKey.
  2. Toque los tres puntos que se encuentran en la esquina superior derecha.
  3. Seleccione Acerca de.
  4. Se mostrará el número de versión.

3 -¿Puedo mover SwiftKey a mi tarjeta SD?

Lamentablemente, no es posible mover ningún método de entrada, como SwiftKey, a la tarjeta SD. Esta es una restricción de Android, no una limitación de SwiftKey.

4 - Amazon App Store

Si anteriormente descargó SwiftKey de Amazon App Store, debe tener en cuenta que esta versión ya no se utiliza. Aunque es posible que aún funcione, no ofrecemos soporte de forma activa y, por lo tanto, recomendamos que descargue la versión comercial más reciente de Google Play Store.

5 - ¿Funcionará el teclado SwiftKey con una ROM personalizada?

SwiftKey no admite específicamente ROM personalizadas. Como la comunidad ROM de Android está en constante crecimiento, es difícil para nuestros equipos solucionar, diagnosticar y resolver problemas.

SwiftKey puede funcionar con su ROM personalizada pero, lamentablemente, no podemos garantizar ningún nivel de servicio ni brindar asistencia más allá de lo que se proporciona en esta base de conocimientos para versiones estándar de Android.