Temas de fotos para iOS

1. ¿Qué son los temas de fotos?
  2. Cómo diseñar un tema
  3. Cómo eliminar un tema
  4. Preguntas frecuentes

1 - ¿Qué son los temas de fotos?

Los temas de fotos para iOS se presentaron en SwiftKey 2.2.0, ya que creemos que debería poder expresar su estilo en más que solo palabras.

La función le permite diseñar su propio tema de teclado seleccionando cualquiera de las fotos como fondo. Para personalizar su tema aún más, utilice las opciones de cambio de tamaño, elija sus propios colores emergentes para las teclas y asígnele un nombre al tema.

2 - Diseño de un tema de fotos

Aquí lo guiaremos por todos los pasos necesarios para diseñar su propio tema de fotos:

IMG_0235.png  IMG_0240.png

1. Abra su aplicación SwiftKey.
  2. Toque Diseño.
  3. Toque Diseñe su tema o "+". Si ya ha guardado un tema de foto, no verá el indicador Diseñe su tema. En su lugar, simplemente toque el ícono "+".
  4. Elija fotos del carrete de la cámara o de una ubicación alternativa. Las fotos deben estar en formato JPG o PNG.
  5. Presione Siguiente.

A continuación, lo guiaremos por las diversas opciones de ajuste disponibles. Cuando haya terminado, recuerde presionar Guardar o el diseño desaparecerá.

Cómo cambiar el tamaño, cambiar de posición y rotar una foto

Puede:

• Acercar el foco a un área en particular. Simplemente pellizque para acercar y alejar la foto.
  • Con el mismo movimiento de pellizco también puede rotar la foto.
  • Arrastre la foto dentro del cuadro de límite para cambiar la posición.

Si comete un error, simplemente presione Restablecer foto para comenzar de nuevo.

Cómo asignar un tema de foto

Escriba un nombre reconocible para el tema. Esto solo será visible para usted.

Cómo ajustar el brillo de fondo

El brillo del fondo se puede controlar arrastrando el control deslizante hacia la izquierda y hacia la derecha. Esta configuración determina cuánto puede verse de la foto detrás de las teclas. El valor predeterminado es 45 %.

Elija entre las opciones de colores emergentes disponibles para las teclas. Simplemente toque un color para seleccionarlo y luego obtenga una vista previa de su elección usando la siguiente vista del teclado.

3 - Cómo eliminar temas de fotos

Tenga en cuenta que una vez que elimina un tema, no puede volver a obtenerlo. En su lugar, debe comenzar el diseño nuevamente de cero.

Para eliminar:

1. Mantenga presionado el tema para que aparezca el mensaje Eliminar.
  2. Tóquelo para confirmar.

4 - Preguntas frecuentes

Permisos

SwiftKey le pedirá permiso para acceder a las fotos cuando ingrese al asistente de temas de fotos por primera vez. Deberá confirmar y aceptarlo para crear su propio tema.

Para obtener más información sobre nuestra Política de privacidad, visite este enlace: https://privacy.microsoft.com/en-gb/privacystatement

Imágenes de muestra gratis

Si todavía no cuenta con una colección de fotos, puede encontrar la inspiración de un fotógrafo de National Geographic de fama mundial en este enlace:

[Link]

¿Funcionan los temas de fotos con Copia de seguridad y sincronización?

Actualmente no es posible usar Copia de seguridad y sincronización para guardar los temas de fotos en la cuenta de SwiftKey. Por lo tanto, si quita SwiftKey de su dispositivo, perderá los temas que creó anteriormente.

Esto también significa que los temas no se pueden transferir entre dispositivos iOS y Android.

Opciones de personalización adicionales

Existen diferencias entre los temas de fotos en iOS y Android. El equipo de SwiftKey supervisa de cerca todos los comentarios y hará los cambios correspondientes.