Temas de fotos para Android

1. ¿Qué son los temas de fotos?
  2. Cómo diseñar un tema
  3. Cómo eliminar un tema
  4. Preguntas frecuentes

1 - ¿Qué son los temas de fotos?

Los temas de fotos para Android se presentaron en SwiftKey 6.7.1, porque creemos que debería poder expresar su estilo en más que solo palabras.

La función le permite diseñar su propio tema de teclado seleccionando cualquiera de las fotos como fondo. Para personalizar aún más su tema, puede cambiar el tamaño de la foto, elegir la oscuridad del fondo, y cambiar los bordes y los símbolos de las teclas.

2 - Diseño de un tema de fotos

Aquí lo guiaremos a través de todos los pasos necesarios para diseñar sus propios temas de fotos:

Screenshot_20171101-153435.png Screenshot_20171101-153001.png  Screenshot_20171101-152812.png

1. Abra su aplicación SwiftKey.
  2. Toque Temas.
  3. Seleccione la pestaña Personalizar.
  4. Toque Comenzar para diseñar un nuevo tema.
  5. Presione el botón Agregar imagen para elegir las fotos del carrete o de una ubicación alternativa. Las fotos deben estar en formato JPG o PNG.

A continuación, lo guiaremos por las diversas opciones de ajuste disponibles. Cuando haya finalizado, recuerde tocar Listo o el diseño desaparecerá.

Cómo cambiar el tamaño y la posición

Puede:

• Acercar el foco a un área en particular. Simplemente pellizque para acercar y alejar la foto.
  • Arrastre la foto dentro del cuadro de límite para cambiar la posición.

No es posible rotar la foto en este momento.

Cómo ajustar el brillo de fondo

El brillo del fondo se puede controlar arrastrando el control deslizante hacia la izquierda y hacia la derecha. Esta configuración determina cuánto puede verse de la foto detrás de las teclas. El valor predeterminado es 45 %.

Cómo alternar entre los bordes de las teclas

Elija entre los bordes que se muestran alrededor de las teclas.

Screenshot_20171101-152949.png  Screenshot_20171101-152853.png

Cómo alternar los símbolos en el teclado

Puede especificar si desea que su tema de fotos incluya símbolos en las teclas.

3 - Cómo eliminar temas de fotos

Tenga en cuenta que una vez que elimina un tema, no puede volver a obtenerlo. En su lugar, debe comenzar el diseño nuevamente de cero.

Para eliminar:

1. Mantenga presionado el tema para que aparezca el mensaje Eliminar.
  2. Tóquelo para confirmar.

No puede eliminar un tema que está actualmente en uso.

4 - Preguntas frecuentes

Permisos

SwiftKey le pedirá permiso para acceder a las fotos cuando ingrese al asistente de temas de fotos por primera vez. Deberá confirmar y aceptarlo para crear su propio tema.

Para obtener más información sobre nuestra Política de privacidad, visite este enlace: https://privacy.microsoft.com/en-gb/privacystatement

Imágenes de muestra gratis

Si todavía no cuenta con una colección de fotos, puede encontrar la inspiración de un fotógrafo de National Geographic de fama mundial en este enlace:

[Link]

¿Funcionan los temas de fotos con Copia de seguridad y sincronización?

Actualmente no es posible usar Copia de seguridad y sincronización para guardar los temas de fotos en la cuenta de SwiftKey. Por lo tanto, si quita SwiftKey de su dispositivo, perderá los temas que creó anteriormente.

Esto también significa que tus temas no se pueden transferir entre dispositivos Android e iOS.

Opciones de personalización adicionales

Existen diferencias entre los temas de fotos en Android e iOS. El equipo de SwiftKey supervisa de cerca todos los comentarios y hará los cambios correspondientes.