¿Cómo creo una cuenta de SwiftKey en iOS?

La cuenta SwiftKey proporciona varios beneficios para los usuarios, entre otros:

• La capacidad de realizar una copia de seguridad de segura de las palabras y las frases que usas con frecuencia.
  • Personaliza las predicciones de tus escrituras pasadas en Facebook, Gmail, Twitter y tus contactos.
  • Sincroniza lo que enseñas a SwiftKey en los dispositivos activados si lo personalizas con Google (incluido Android)

Para configurar la cuenta de SwiftKey, sigue los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación SwiftKey.
  2. Toca Cuenta.
  3. Elige el método de inicio de sesión deseado (Google o Facebook) y sigue las instrucciones.

Ten en cuenta que: si ya has iniciado sesión en SwiftKey en un dispositivo Android, deberás usar la misma cuenta (y viceversa) para sincronizar los datos.

SwiftKey-MainAccount.jpg  Create-SwiftKey-Account.jpg