¿Qué es Copia de seguridad y sincronización?

Si has iniciado sesión en tu cuenta de SwiftKey (consulta ¿Cómo creo una cuenta de SwiftKey en iOS? para obtener más información) y has activado la opción Copia de seguridad y sincronización, entonces se creará una copia de seguridad protegida de las palabras y las frases que sean importantes para ti, y se sincronizará en todos los dispositivos.

Con una cuenta de SwiftKey, tu perfil personal se mantiene seguro en caso de que se pierda tu teléfono móvil o tu tableta, o en el caso de que te los roben, o si son modificados debido a una actualización. Las palabras y las frases más actualizadas estarán disponibles en todos los dispositivos conectados a tu cuenta de SwiftKey. Si introduces una nueva palabra o frase en un dispositivo, se sincronizará automáticamente con el resto de los dispositivos conectados.

Puedes acceder a la configuración de Copia de seguridad y sincronización de la siguiente manera:

1. Abre SwiftKey.
  2. Toca Cuenta.
  3. Toca Crear copia de seguridad y sincronización.

SwiftKey-Account.jpg  Account-Backup_Sync.jpg  Toggle-BackupSync.jpg