¿Cómo configuro el teclado SwiftKey en mi iPhone, iPad o iPod touch?

La configuración del teclado es un proceso simple de agregación del teclado a las extensiones de teclados.

Primero, debes descargar la aplicación SwiftKey desde iOS App Store. Una vez descargada, simplemente abre la aplicación y sigue las instrucciones de la pantalla.

Para activar SwiftKey en el teléfono, sigue estos pasos (que también se detallan en el instalador). También puedes ver el video instructivo de instalación que se encuentra en la parte inferior de este artículo.

1. Abre el menú de configuración y desplázate hasta General. Toca General.
  2. Desplázate y toca para seleccionar Teclado.
  3. En este menú, deberás tocar para seleccionar otro menú para Teclados.
  4. Toca para elegir Agregar teclado nuevo.
  5. Selecciona SwiftKey.
  6. Toca SwiftKey.
  7. Toca el conmutador para Permitir acceso completo y, a continuación, toca Permitir en el cuadro de diálogo siguiente.
  8. Abre una aplicación que involucre la escritura de texto y, a continuación, toca el ícono del mundo en el teclado hasta que aparezca SwiftKey. Podrás notar si se puede seleccionar porque verás SwiftKey escrito en la barra espaciadora.

Ten en cuenta que una vez que haces clic por primera vez en SwiftKey con teclados de terceros, aún no habrás finalizado, aunque SwiftKey aparezca en el lista de teclados. Deberás hacer clic en SwiftKey - SwiftKey y activar el acceso completo para usar SwiftKey. Esto se requiere para acceder a todas las funciones, como predicción, configuración, temas, idiomas y todas las funciones de la nube.

Cuando activas por primera vez el teclado, la próxima vez que abras un campo de texto o veas un aviso emergente del teclado, SwiftKey no será el teclado predeterminado. Deberás tocar el icono de mundo para desplazarte por todos los teclados activados hasta que SwiftKey sea el teclado seleccionado.

Add-new-keyboard.jpg  Third-Party-Keyboard.jpg Full-Access.jpg  Globe-ios.jpg

Para obtener una explicación completa, puedes ver este video:

Las capturas de video están disponibles aquí